الأربعاء 11-06-2025
ملاعب

يوفنتوس يؤكد استمرار تيودور في منصب المدير الفني

إيجور تيودور


أكد داميان كومولي، المدير العام الجديد لنادي يوفنتوس الإيطالي، أن إيجور تيودور سيستمر في منصبه مدربا للفريق الموسم المقبل.

اضافة اعلان
 

وتولى تيودور تدريب يوفنتوس بعقد قصير الأجل حتى نهاية كأس العالم للأندية 2025، التي تُقام بين منتصف يونيو إلى منتصف يوليو، وذلك بعد أن حلّ محل تياجو موتا في مارس الماضي.

عقد المدرب الكرواتي تم تمديده تلقائيا إلى صيف 2026 بعد التأهل إلى دوري أبطال أوروبا، لكن لا يزال لدى "البيانكونيري" خيار إنهاء عقد المدرب مقابل مبلغ يُقارب مليون يورو.


وكانت تقارير إعلامية قد أثارت شكوكا حول استمرار تيودور، لكن كومولي أكد أن المدرب الكرواتي نال ثقة النادي منذ توليه المسؤولية قبل أقل من 3 أشهر.


وقال كومولي في مؤتمر صحفي: "أود أن أؤكد أن تيودور سيكون مدربنا الموسم المقبل، أوضحت له ذلك بالفعل، ونحن نعمل سويا".


وأتم تصريحاته في هذا الصدد بقوله: "نحن ناد عظيم وهناك الكثير من التكهنات، لكنني أريد التأكيد أن تيودور سيظل مدربنا".


وخسر يوفنتوس مباراة واحدة فقط في الدوري واحتل المركز الرابع ليتأهل لدوري أبطال أوروبا، لكن المدرب صاحب الـ47 عاما حذر من أن مستقبله يجب أن يُحسم قبل انطلاق كأس العالم للأندية الأسبوع المقبل.