الثلاثاء 09-12-2025
ملاعب

عبد القادر يحدد وجهته المقبلة بعيداً عن الأهلي

Ahmed-abd-kader-ahly-7-e1765278668477


ينوي أحمد عبد القادر، لاعب النادي الأهلي، الانتقال إلى أحد الأندية الخليجية خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، حال عدم تمديد عقده مع الفريق الأحمر، الذي ينتهي في نهاية الموسم الحالي.
اضافة اعلان


عبد القادر يستقر على خطوة الخليج حال رحيله عن الأهلي


وبحسب ما ذكره موقع اليوم السابع، فإن أحمد عبد القادر استقر على خطوة الانتقال إلى أحد الفرق في الخليج، حال لم يتوصل إلى اتفاق مع إدارة النادي الأهلي من أجل تمديد عقده.
وأكد الموقع أن إدارة النادي الأهلي تنتظر رد أحمد عبد القادر على العرض الأخير من أجل تمديد عقده، عقب منحه مهلة لمدة أسبوع لحسم قراره النهائي، والتي انتهت بالفعل.
وتشير التقارير الصحفية إلى أن إدارة النادي الأهلي عرضت على أحمد عبد القادر راتباً سنوياً يصل إلى 17 مليون جنيه، من أجل تمديد عقده، بينما طلب اللاعب ضعف هذا الرقم، ما تسبب في عدم التوصل إلى أي اتفاق بين الطرفين.
وينوي مسؤولو النادي الأهلي بيع أحمد عبد القادر في يناير المقبل، حال لم يجدد عقده مع الفريق، من أجل الاستفادة مالياً، وعدم رحيله مجاناً في نهاية الموسم الحالي.