ملاعب - شهدت الساعات الماضية بعض الأنباء حول تهديد الثنائي أقطاي عبد الله وعلي محمود ثنائي الأهلي المصري بالرحيل عن صفوف الفريق في الانتقالات الشتوية القادمة.
اضافة اعلانوانضم أقطاي وعلي محمود إلى الأهلي في شهر يوليو الماضي بعد مفاوضات مكثفة مع نادي الشرقية إنبي.
وقالت مصادر بالنادي الأهلي إنه لا يوجد أي خلاف بين علي محمود والمدرب المغربي الحسين عموتة المدير الفني للأهلي رغم استبعاد اللاعب من قائمة الفريق لمواجهة القمة الأخيرة ضد الزمالك.
وأشارت إلى أن علي محمود تم استبعاده لأسباب فنية في ظل رغبة المدرب في الاعتماد على عمر الساعي بشكل أكبر والذي شارك بالفعل كبديل.
وأكدت أن أقطاي عبد الله تم استبعاده من مباراتي الزمالك في الدوري وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية الإفريقية لأسباب فنية أيضاً.
وأوضحت أن أقطاي بالطبع حزين بسبب استبعاده، ولكن ذلك لا يعني رغبته في الرحيل عن صفوف الفريق خاصة أنه لم يتحدث حول نقطة رحيله على الإطلاق كما يتردد في بعض وسائل الإعلام.
ولم يسجل أقطاي أي هدف للأهلي منذ قدومه في الانتقالات الصيفية، بينما صنع علي محمود هدفاً ولم يسجل أيضاً!