كشف الإعلامي محمد البكيري، عن مفاجآة مدوية تتعلق بمفاوضات نادي الهلال السعودي، مع النيجيري فيكتور أوسيمين، مهاجم نابولي الإيطالي، وانقضاض نادي النصر، للظفر بخدمات اللاعب في الميركاتو الصيفي.
ودخل نادي الهلال، في مفاوضات مع نابولي من أجل التعاقد مع أوسيمين، حيث اتفق الناديان على كافة الأمور الخاصة بالصفقة، ودفع 75 مليون يورو، قيمة الشرط الجزائي في عقده، دفعة واحدة، إلا أن المهاجم النيجيري يرفض الانتقال إلى الزعيم، لرغبته في الاستمرار مع جلطة سراي الذي خاض معه فترة إعارة في الموسم الماضي.
وكتب البكيري عبر حسابه الشخصي في منصة إكس: "كريستيانو رونالدو يتدخل لإقناع أوسيمين بقبول عرض النصر".
يذكر أن الإعلامي عبدالعزيز المريسل، كتب عبر حسابه في إكس، أن أوسيمين يرفض مفاوضات الهلال، رغبة منه في الانتقال إلى النصر، حيث يتواجد كريستيانو رونالدو.
تطورات صفقة أوسيمين
أوضحت صحف تركية أن جلطة سراي يكثف جهوده من أجل التعاقد مع أوسيمين، حيث سيحاول إقناع نابولي بالتعاقد مع اللاعب، ودفع مقدم تعاقد قيمته 45 مليون يورو، فيما سيتم دفع باقي المبلغ على أقساط.
ووأضافت، جلطة سراي سيدفع على الفور 45 مليون يورو، وتسوية المبلغ المتبقي، على قسطين، قيمة كل قسط 15 مليون يورو.
وزادت أن النادي التركي، أتم اتفاقه مع أوسيمين بشأن البنود الشخصية، وهو الأمر الذي دفع اللاعب للضغط على نابولي، والتأكيد على أنه سيرفض أي عروض أخرى تصل إليه.