أعلن نادي الوحدات غياب حارس مرمى فريق كرة القدم محمد العمواسي عن التدريبات الجماعية لمدة أسبوعين، بعد تعرضه لتمزق من الدرجة الأولى في العضلة الأمامية خلال مباراة فريقه السبت، أمام نادي الحسين اربد، ضمن الأسبوع الخامس من الدوري الأردني للمحترفيين " CFI" .
اضافة اعلانوأكد مدير الفريق، عايد صدقة، في بيان صحفي الأحد، أن الفحوصات الطبية التي أجريت للعمواسي أظهرت إصابته، مبينا أنه سيخضع للعلاج تحت إشراف الجهاز الطبي لمدة أسبوعين قبل العودة إلى التدريبات الجماعية.
وأضاف صدقة أن المحترف السنغالي سامبو، الذي تعرض لتمزق في العضلة الأمامية خلال إحدى المباريات الودية التي سبقت استئناف منافسات دوري المحترفين، انضم إلى التدريبات الجماعية بهدف رفع جاهزيته البدنية، وسيكون ضمن قائمة الفريق للمباراة المقبلة أمام شباب الأردن، السبت المقبل.
ولفت إلى أن المحترف المغربي فوزي عبد المطلب كان ضمن قائمة الفريق في مباراته الأخيرة أمام الحسين إربد، بعد تعافيه من الإصابة، موضحا أن قرار مشاركته في المباراة يعود إلى الجهاز الفني.